C.S.I. FINALS

Dinamis Paese Vs Pol. Casier

81-61

La tensione è palpabile alla vigilia di un incontro così delicato. Il Manipolo sente la possibilità di entrare nella storia e per fare questo bisogna assolutamente vincere.

Giocatori tesi e spalti gremiti di pubblico.

Cronaca di un sogno:

partita abbastanza equilibrata nel primo quarto, le squadre sono ancora in una fase di studio e non è ancora chiaro che taglio prenderà la partita. Il Manipolo offre un buon gioco di squadra sfruttando sia il tiro da 3 che i buchi offerti dagli avversari sotto canestro. Il primo quarto si conclude 14 a 15 per il Casier.

Il break arriva nel secondo quarto con un incredibile 20 a 7 che chiude definitivamente la partita. Gli avversari sono atterriti e non riescono più a creare gioco. Il parziale è indicativo del gioco di squadra che tanto il Manipolo cercava……10 punti sotto i tabelloni e 10 punti dalle guardie.

Il 3° periodo e il 4° è solamente una passerella per il Manipolo, avversari mai in gara e vantaggio che incrementa fino al risultato finale.

Da segnalare le prestazioni dei “magnifici 4”(80% dei punti realizzati), top scorer a pari merito Big Bambolo (17) e Is really BaCk alias Ciccio (17), Big Papa Boy (16) e Bimbo Dario con (15) punti.

Buona sicuramente la difesa a uomo che ha lasciato poco spazio agli avversari mentre sicuramente da rivedere in prospettiva 2006 la difesa a zona. Peccato per l’infortunio a Eduardo Manera che molto probabilmente salterà la finalissima.

Grande prestazione del pubblico capitanato da Sir. Jeffry che incita costantemente la squadra ed è veramente il sesto uomo in campo.

Ore 20.30 fischio dell’arbitro: Manipolo batte Casier 81 a 61 e per la prima volta nella storia accesso alle fasi regionali del campionato CSI!!!!!!!!

Il Manipolo affronta il Fever Basket in una finale ad alto contenuto tecnico.