73-49

OLD LIONS

SPRAZZI DI MANIPOLO MA PER ORA BASTA

Un Manipolo arrogante e svogliato sonnecchia per due quarti di fronte ad un ordinato e volonteroso Old Lions.

Durante l’intervallo in un silenzio irreale risuonano le urla della Latinide, coach ad interim a causa dell’assenza di Shadows, che carica i suoi a dovere.

Voci di spogliatoio parlano di sedie sbattute contro il muro e di una doccia divelta da una Latinide furibonda con i suoi e la loro superficialità difensiva.

La partita inizia con gli ospiti meritatamente a condurre le danze per i primi due tempi: nemmeno una difesa 3-2 permette ai Manipoli di arginare le facili penetrazioni delle guardie ospiti, brave anche a trovare liberi sotto canestro i loro lunghi; si arriva all’intervallo sul 25-31 con gli ospiti quasi increduli.

Il sogno dura altri due minuti visto che nel terzo quarto, dopo la sfuriata latinidale, i Manipoli rientrano in campo con il sangue agli occhi ed in un attimo volano a +6.

Da quel momento in poi, grazie ad una difesa alta ed un efficace pressing, il margine si dilata fino al finale +24.

Mvp del match il sosia di Ravanelli, autore di 16 pts. di cui almeno dieci in fila e fondamentali per il break decisivo.

Bene i lunghi in difesa (Manjera rifila tre stoppate) ed in generale il secondo tempo della squadra.

Due minuti di applausi per il ritorno in campo di Roby Immucci, a cui la curva ha dedicato lo striscione “bentornato teronetto”.