FEVER BASKET

77-71

GS DINAMIS PAESE

Gli illusi che, dopo la trionfale andata, ritenevano possibile ripetere la straordinaria stagione scorsa, hanno capito che il 2005 è irripetibile e finito. Avaro di soddisfazioni il girone di ritorno per il Manipolo alla seconda sconfitta in tre partite. Peccato perché, diversamente dalla gara a Casier, nella trasferta veneziana i nostri hanno giocato contro un avversario tosto una discreta partita, ben interpretata dal Manipolo partito bene e sempre in misurato vantaggio. Il primo tempo finisce sul 41 a 40 per gli ospiti e c'è grande ottimismo. Sul più cinque del terzo quarto Coach Shadows tenta la mossa per spaccare in due il match, dentro due lunghi più Matrix (che aveva commesso subito tre falli nel primo quarto, forse a causa dell'allenamento "Smack Down" svolto nel pomeriggio col Presidente), e due bombardieri. Questo quintetto "sperimentale" sortisce l'effetto contrario, blocca completamente la fluidità offensiva e inasprisce gli animi. Risultato è il parzialone del Fever Basket che vola a più 10 e non si guarda più indietro. Nel dopo gara alla domanda sul perché il Coach non abbia mai tentato la carta della zona 3-2 ha risposto: "Volevo farli stancare". Quelli più stanchi apparivano però i nervosi Manipoli che non hanno sfruttato a dovere la loro panchina lunga.