GS DINAMIS PAESE

47-49

KINDER GARTEN

VERGOGNA MANIPOLO PARTE II

Un’altra prestazione vergognosa del Manipolo che dopo oltre 3 anni perde la sua prima partita casalinga. Irriconoscibile in tutti i settori del campo ha forse perso l’occasione di rimanere saldamente in vetta alla classifica della regular season.

Inizio confortante del Manipolo che mantiene gli avversari a distanza per i primi 30 minuti di gioco, ma nell’ultimo quarto qualcosa si rompe e i ragazzi di Coach Brusatin subiscono un parziale di 16 a 5 che consegna la vittoria (meritatissima) agli avversari.

PAGELLE

Manera Alessandro:

il migliore in campo, cattura rimbalzi preziosi e scarica per i tiratori; mette qualche tiro di quelli della serie “..con questo tiro ho vinto il CSI”, prende botte sotto canestro e quando c’è da combattere dice presente!!!!

Voto: 7 cattivo

Dalla Riva Enrico:

tiene in piedi la squadra nel 1° e nel 3° quarto con i suoi tiri dal perimetro; per i resto è buio assoluto, paura di penetrare, nullo in difesa e nel tagliafuori.

Voto: 6 solo per i punti!!!!

Ballotto Riccardo:

anonimo in campo. Peccato che in allenamento faccia vedere delle buone cosa.

Voto: 4 della serie voglio ma non posso

Gardin Alessandro:

pochi minuti ma di qualità, segna 4 punti importanti e cattura rimbalzi importanti………da rivedere la difesa!!!!

Voto: 6 per l’impegno

Soldati Silvio:

No comment……i suoi tiri non arrivano al ferro e in difesa mancano le forze!!!!

Voto: 4 Stanco

Latini Andrea:

prima donna, irritante negli atteggiamenti, non difende assolutamente nel rimbalzo che permette agli avversari il sorpasso e poi cerca di rimediare con una delle solite penetrazioni “big balena”

Voto 3: indisponente!!!!

Immucci Roberto:

entra nel 4° tempo demotivato e freddo.

Voto: s.v.

Benedetti Michele:

il migliore in difesa assieme a Manera, peccato per l’imprecisione al tiro.

Voto 6 1/2 :

Immucci Mario:

l’Africa ci riconsegna una Prima Donna ancora con la testa e il corpo in ferie. Non risulta assolutamente incisivo da 3 punti, non riesce a ribaltare il gioco e viene soffocato da una buona difesa a zona dei bellunesi.

Che sia il caso di farsi vedere anche il venerdì?

Voto: 4 ½ Prima Donna

Pilloni Sergio:

sotto tono!!!! Non risulta incisivo dalla sua mattonella e sottocanestro soffre i lunghi avversari.

Voto 5: assente